Вход на сайт
короче проблема.....
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 20.10.04 13:43
продолыжение истории...
неделю вожусь с етими консервами...скорпировал датабеком с рунхнутого отсека моей платы на ту плату из-за которой моя рухнула,отформатировал мой рухнутый сектор, закинул на неё один спасённый фильм обратно,включился,закинул все остальные датай плюсь несколько новых фильмов,всё работало,принёс плату домой, подключаю а винд то незагружаетса,смотрю с партишнмеджика а там все отсеки рухнутые
форматирую плату заново, клонирую на неё один отсек с той платы изза которой вся ета истроия началась,всё удачно копируетса, винд включаетса,файлы у меня все работают, УРА! токо теперь та плата с которой клонировал ( клонировал нортон гостом) рухнула, вродеб не беда, датабеком всё вернул на свою плату, форматирую рухнувшую а там не 80 гигов а всего 30 , партишн меджик тоже токо токо 30 видит, куда делись
остальные 60 ? как такое могло произойти из-за клонирования... 
неделю вожусь с етими консервами...скорпировал датабеком с рунхнутого отсека моей платы на ту плату из-за которой моя рухнула,отформатировал мой рухнутый сектор, закинул на неё один спасённый фильм обратно,включился,закинул все остальные датай плюсь несколько новых фильмов,всё работало,принёс плату домой, подключаю а винд то незагружаетса,смотрю с партишнмеджика а там все отсеки рухнутые