Login
посоветуйте десктоп, pc для игр
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лямыч 13.03.13 22:14
В ответ на:
а какой комп тогда брать ? с какой графикой ?
а какой комп тогда брать ? с какой графикой ?
С процессором i5-3570, от 8 до 16 гб памяти DDR3-1600, с 2-х Тб. жестким диском и 128-и Гб. SSD. графика от Geforce 660Ti и выше.
В ответ на:
Никто ни одной ссылки так не прислал на башню в сборе, все только говорят сконфигурируй, я без понятия что с чем конфигурировать (
Никто ни одной ссылки так не прислал на башню в сборе, все только говорят сконфигурируй, я без понятия что с чем конфигурировать (
Лично я ни одной приличной башни в сборе по цене "около 1000" не знаю. Все стараются продать процессоры подороже (желание, конечно, понятно, но нам-то не надо). Alienware пхает 2011 сокет в игровую систему без вариантов (не, если не жалко денег, то чего б и не ускориться на 10% за 300-500 евро сверху).
Вот эту посмотреть можно. Хотя опять i7 для понтов. Ну и все остальные компоненты - самое дешевое что только нашлось скорее всего. врод SSD от OCZ, БП - кетайский SuperPower на 100500 ватт и те пе.
Собирая игровой компьютер сам получаешь лучше сбалансированную систему с более качественными компонентами за такие же или меньшие деньги. Так что или читайте и учитесь или купите какой-нибудь дерьмовенький "Super-geiler-gamer-PC!" с i7-3770 и 640-м Geforce-ом в альди и радуйтесь.