Вход на сайт
Планшетник (windows)
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 01.03.13 13:36
В ответ на:
Вы подумайте, оно Вам надо - хард скромного нетбука по цене ультрабуков? Может лучше сразу ультрабук купить или подождать снижение цен?
Вы подумайте, оно Вам надо - хард скромного нетбука по цене ультрабуков? Может лучше сразу ультрабук купить или подождать снижение цен?
дело абсолютно не в цене ,а в весе + его рабочие характеристики. Глянула мельком вес ультра бука ,чисто выборочно на сайте сатурна
LENOVO IdeaPad® Yoga -1,54 кг (1000 евро)
SONY VAIO SVS13A3Z9ES i7-3540M/12GB/256GB SSD (2400 евро) -1,61 кг ,дороговат конечно, мне бы 1000 +-
TOSHIBA Satellite Z930-12Z i5-3317U/4GB/128GB SSD 1,21 кг (900)...может он ,но тошибы вообще не знаю ,да и шустрее надо
Что я выигрываю по сравнению с лэптопом пол кило ,чуть больше...тогда правда нет бук дополнительно купить , стик интернет есть, но это пять же неудобно ,как планшетник ,пока достал ,развернул ,та же фигня получается, что и обычный комп ,чуть легче. Дома будет склад компов...Вообще одно растройство, думала ,что найду что-нибудь ,что просто не в курсе что сейчас есть на рынке и что лучше и народ подскажет. Обычно просто делаю такую кропотливую работу. Читаю отзывы в инете, таблицы по характеристикам и ценам сравнительные состовляю , потом мнение специалиста если получается спрошу ,похоже опять мне в глубокие исследования кидаться (
В ответ на:
Я не фанат Acer'а, просто говорю, что этаблированные в Европе бренды не так уж сильно отличаются друг от друга по качеству, переплата идёт за имидж. Да, так сложилось, что Sony и Apple престижнее, чем Acer или Alcatel. Означает ли это более качественную продукцию? Ни в коем разе.
Я не фанат Acer'а, просто говорю, что этаблированные в Европе бренды не так уж сильно отличаются друг от друга по качеству, переплата идёт за имидж. Да, так сложилось, что Sony и Apple престижнее, чем Acer или Alcatel. Означает ли это более качественную продукцию? Ни в коем разе.
я вот и не знала ,что сони пристиж ,то что аппл ,да ,модно очень стало.
сони появился у меня случайно ,муж подарил в замену старого компа ,я ему в "зубы" компу ,в смысле ,не заглядывала ,но устраивает меня полностью ,учитывая его приклонный для лэптопа возраст уже 3 года или больше, забыла уже. Повторяюсь, рабочий Асер travel mate лэптоп был гораздо новее и по характеристикам шустрее ,но на деле не так, тормозил и акку его тоже сдулось, а стоил он в районе 1200 ... _камера отвратная, звук ужас ,да и видео оставляло желать лучшего. Я не против других призводителей ,но не хочеся же заплатить, а потом плеваться .