Login
Планшетник (windows)
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 28.02.13 17:12
В ответ на:
но как практика показывает акку их сдувается очень быстро...
...скупой платит дважды...
...Получается что сони топ производитель , а асер нет?
но как практика показывает акку их сдувается очень быстро...
...скупой платит дважды...
...Получается что сони топ производитель , а асер нет?
Не могу подтвердить из собственной практики, что Acer - левая контора, и утверждение "скупой платит дважды" справедливо тогда, когда "нонейм" захочешь скупить, сделанный где-нибудь на коленке в каком-нибудь подвале Шанхая.
Я не фанат Acer'а, просто говорю, что этаблированные в Европе бренды не так уж сильно отличаются друг от друга по качеству, переплата идёт за имидж. Да, так сложилось, что Sony и Apple престижнее, чем Acer или Alcatel. Означает ли это более качественную продукцию? Ни в коем разе. Совсем недавно у "счастливых" владельцев Sony горели и взрывались ноутбуки - www.google.de/search?q=google&aq=f&oq=google&aqs=chrome.0.57j0l2j5j62l2....
И если углубиться в этот вопрос, то траблы с продукцмей можно найти абсолютно у каждого производителя в равной мере. И вряд ли Вам посоветуют тут абсолютно надёжный производитель, разброс в качестве происходит на уровнях порядками ниже - на уровне моделей и даже времени производства, в то время как качество продукции на уровне производителей, как я уже выше сказал, у этаблированных брендов одинаковое.
В ответ на:
так я не писала ,что хочу самое дешевое, мне нужен оптимальный ,шустрый легкий планшет на Windows
так я не писала ,что хочу самое дешевое, мне нужен оптимальный ,шустрый легкий планшет на Windows
Не знаю как Вы, но я не готов платить за Windows-планшетник с характеристиками (а других и нет) посредственного нетбука за 250 евро как за ультрабук с топовыми характеристиками. Я бы тогда уж сразу купил ультрабук, без разницы - на Windows или, как выше посоветовали, Macbook Air. Поэтому если не Acer с его более-менее демократичной ценой, то лучше вообще ничего. Или всё же Андроид, там цена соответствует содержимому.
Планшетники всегда были и останутся хардом со скромными характеристиками, это определённая ниша, которую они занимают и если выйдут из неё, то это всегда обозначает другие спецификации и выход из ниши, это будет уже не планшетник. Вы подумайте, оно Вам надо - хард скромного нетбука по цене ультрабуков? Может лучше сразу ультрабук купить или подождать снижение цен?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана