Login
Планшетник (windows)
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 28.02.13 16:13
В ответ на:
570 g он весит. Tastatur-Dock зачем к весу-то прибавлять, если в дороге как Tab собираетесь использовать.
570 g он весит. Tastatur-Dock зачем к весу-то прибавлять, если в дороге как Tab собираетесь использовать.
да все правильно, я не посмотрела
Пишут , что Akkulaufzeit von bis zu 9 Stunden, но как практика показывает акку их сдувается очень быстро , у меня уже через пол года наверное вдва раза хуже стал.
В ответ на:
Дело лишь в цене, покупай хоть сейчас, выбор есть. Acer я упомянул, потому что цена за хард у него более-менее демократичная в отличие от всех при прочих равных условиях. Либо надо ждать, когда цена за такой вид харда упадёт в цене. На таблетки с Андроидом ведь упали.
Дело лишь в цене, покупай хоть сейчас, выбор есть. Acer я упомянул, потому что цена за хард у него более-менее демократичная в отличие от всех при прочих равных условиях. Либо надо ждать, когда цена за такой вид харда упадёт в цене. На таблетки с Андроидом ведь упали.
так я не писала ,что хочу самое дешевое, мне нужен оптимальный ,шустрый легкий планшет на Windows - скупой платит дважды ,я придерживаюсь этому правилу ,но так же и правилу ,чтобы бездумно не хватать по определению ,что дорого, то хорошо. Поэтому и спрашиваю/