Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ebook Reader?

18.02.13 14:07
Re: Ebook Reader?

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 завсегдатай
в ответ dzmitriy22db 18.02.13 13:46, Последний раз изменено 18.02.13 14:23 (НуПогоди)
Цена для всех моделей с подсветкой одинакова -- 129ЕУР, разрешение экрана на Нуке похуже - т.е. я бы выбирал из киндла и талии. В принципе, решать вам... Без работы "напильником", русский интерфейс вы вряд ли найдете (его нет даже на "украинском" Покетбуке без подсветки), а вот поддержка русских шрифтов есть, как я понимаю, повсюду - т.е. читать кириллицу можно прямо из коробки без всяких танцев с бубном. Остается многоформатность: если не хотите допиливать читалку под свои вкусы самостоятельно (это, кстати, совсем не сложно), то я бы выбрал Bookeen (Thalia) : EPUB, PDF, HTML, TXT, FB2, JPEG, PNG, GIF, BMP, ICO, TIF, PSD плюс PDF с рефлоу уже встроенный имеется. И ещё немаловажный аспект в пользу "талии" - они (в отличие от киндла) оставили кнопки для листания страниц.
UPD Из явных минусов Талии: если в ней что-то не понравится, то найти и установить сторонний софт для нее будет куда сложнее, чем для киндла.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на