русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Штраф за скачивание фильма в торрентах!

13.01.13 00:04
Re: Штраф за скачивание фильма в торрентах!

Batyj знакомое лицо
Batyj
in Antwort helper2008 10.01.13 21:18
Сталин не при чём. А вот паранойя это болезнь всех европейских правительств.
Если в Американских штанах сказали раз - то в Европе это значит три!!!
Всегда любил библиотеку,, там были отдельные этажерки где стояли очень толстые и с виду одинаковые книжки. Оин назывались "Собрание сочинений" бля не пойму хоть убей... чья это была писанина...
Эти пыльные книжки в паутине я даже в руки боялся взять. Вдруг там чума или холера. Не читал тогда. Да и зачем. Всегда под рукой "Правда" есть, а если нет, то "Известия" за три копейки,
Да и в школе достали.
Тогда наша власть заботилась о простых гражданах, они нам даже светофоры поставили, что бы им под колёса не попадали. Им то всегда начхать, а вот ментов достало, разбирайся и ещё сажай невинного. Лучше КРАСНЫЙ ЦВЕТ. Ярко и Красиво!!!
При сталинизме был бы только раз! и голова в кустах, при счёте два - все родствениики, ну а при три - весь факультет института где вы учились.
История всегда повторяется. Нет, не верно. Крутится по спирали. Я просто припомнил свои последние сто лет. Николай II, Ленин,Хирохито, Черчиль, Сталин, Франко, Рузвельт или Муссолини - не важно. Наши новые ничем не лучше, просто попали в другое время.
Им бы древний Рим или Египет. Фараоны!!!
Не знаю, кто первый написал: - У сильного всегда бессильный виноват. История! К сожалению наши современнообразованные правитеил это не читали и в школе кбг это не учили.
Они даже не знают, когда возникает революционная ситуация.
О том что революция уже произшла!? Тем более!
Сталин - это аллегрия.
По моему мнению мы первые кто ложит голову плаху. Пусть рубят!!!
Следующий будет Король!!!
Ну а по теме.
Революции ждать или бежать в банк - дело личное. После революции все будут равны, то бишь все будут нишими.
Экспроприация эксроприаторов.
ЛОЛ!!!
Я вот о чём думаю. Соберу все свои посты со всез ников (их больше 20) на жоманкеру и опобликую.
Даже вот название в голове вертится:
Записки параноика
Палата номер 6 (ремикс)
Идиот
ну итд

Прочитал сам чо написал. ужас и бред, хотел удалит, да жалко. Столько труда. Я ж мышкой, да по виртуальной клаве, пуковка за пуковкой. Пусть модераторы удаляют. У меня на компе хранить подобную дребень негде, а германка всё стерпит.
З чё ё блю и вжаю!!!

Sprung zu