Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Штраф за скачивание фильма в торрентах!

10.01.13 11:45
Re: Штраф за скачивание фильма в торрентах!

Batyj знакомое лицо
Batyj
в ответ sweiger 10.01.13 10:36
Эпопея длится два года и я не нашёл ещё ни одного, кто бы признался, что его наказали по решению сюда, разве несколько немцев за скачивание музыки, да и то они сами признались.
Те кто сам платит за угрозы липовых адвокатских контор много, а по суду. Сам уже полтора года жду пока в суд вызовут...
На мод. УЕ я сразу же получил Mahnbescheid, на игнорированные обманунги, пока ничего.
Я когда первый раз попал, со мной сразу пытались связаться пару адвокатов, предлагали помощь, за 300-400 евро, всего то!, обещали развести пополам. А как нашли? да просто. Или сами обманщики или сидят на форумах и сразу с предложениями в личку.
Хорошую кормушку придумали. Жаль нет у меня лицензии, сам открыл бы пару адвокатских контор. Одна бы защищала права "правообладателей", а вторая разводила бы попавшихся лохов.
Если раньше многие игнорировали обманунги, считая их за Abzock (читай обман),
то теперь обманщики уже до суда стали доходить, раньше боялись. А потом поняли, что суду в этом случае по фиг, кто прав, кто виноват.
Чтоб судья послал, даже не читая материалов дела, манбешайд, нужно всего 30 евро заплатить. Зато жёлтый конверт действует безукоризнено, здесь я думаю 90 процентов сдаются и бегут оплачивать почти удвоившуюся сумму.

Перейти на