Вход на сайт
Планшет посоветуйте
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 15.12.12 00:47
В ответ на:
что у них были проблемы перенести в этот планшетник фото со своего ноутбука.
что у них были проблемы перенести в этот планшетник фото со своего ноутбука.
Никаких проблем. Можно напрямую, можно через фотострим, можно через облака (дропбокс и т.д.)
В ответ на:
не поддерживает оффисные доки.
не поддерживает оффисные доки.
Поддерживает. И вордовские, и экселевские, и пдф. Тонны редакторов, как бесплатных, так и платных.
В ответ на:
Кроме того, электронные книги можно скачивать только в магазине эппл за "удешевленную цену"...
Кроме того, электронные книги можно скачивать только в магазине эппл за "удешевленную цену"...
Бред. Устанавливается читалка (хоть ibooks (бесплатная), хоть еще какая - мне shortbook и bookmate нравятся) и читаются книги, скачанные откуда-нибудь с флибусты или либрусека.
В ответ на:
Но они у меня все сохранены там как mhtm-datei, т.е. как офф-лайновые интернет-страницы и читаю я их чаще всего в ворде, в леземодусе. Специальных читальных программ у меня нет и до сих пор не было надо.
Короче, смогу ли я в эппловский планшет перенести такую библиотеку, и смогу ли я ее там читать?
Но они у меня все сохранены там как mhtm-datei, т.е. как офф-лайновые интернет-страницы и читаю я их чаще всего в ворде, в леземодусе. Специальных читальных программ у меня нет и до сих пор не было надо.
Короче, смогу ли я в эппловский планшет перенести такую библиотеку, и смогу ли я ее там читать?
Честно, пока не могу ответить, ни разу не сталкивался с таким... будет время - проверю (заодно можете мне одну книгу для примера скинуть?)
P.S.: если так много книг, то может проще завести аккаунт на том же bookmate (http://www.bookmate.com/) и хранить библиотеку у них на сервере? Да и синхронизировать между устройствами удобно, тем более есть клиент и для айОС и для андроида.
В ответ на:
Чтобы были usb для 3G модема.
Чтобы были usb для 3G модема.
а может просто модель с 3G модулем и слотом под сим-карту?
В ответ на:
Чтобы поддерживал виндоу
Чтобы поддерживал виндоу
Если поддерживал винду - то это что-нибудь типа Microsoft Surface надо...
В ответ на:
и хотя бы ворд или какую нибудь простенькую текстовую программу
и хотя бы ворд или какую нибудь простенькую текстовую программу
И iPad, и андроидные спокойно читают и редактируют все текстовые документы.
In vino veritas, in aqua sanitas.