Вход на сайт
Планшет посоветуйте
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 13.12.12 15:59
В ответ на:
И при этом Вы в состоянии аргументированно объяснить (пусть даже самой себе), почему именно эппл, а не какой-то другой, например, Google Nexus, какой-нибудь от Samsung, Asus, Huawei, Acer, Lenovo, Dell, BlackBerry, HP или еще какой-нибудь? Аргументы типа: эппл, потому что это эппл - не принимаются.
И при этом Вы в состоянии аргументированно объяснить (пусть даже самой себе), почему именно эппл, а не какой-то другой, например, Google Nexus, какой-нибудь от Samsung, Asus, Huawei, Acer, Lenovo, Dell, BlackBerry, HP или еще какой-нибудь? Аргументы типа: эппл, потому что это эппл - не принимаются.
Пусть вопрос и не ко мне, но все же попробую. Причем сразу оговорюсь, я не поклонник продукции фирмы Apple, не нравится мне их закрытая политика и цены. У самого уже год планшетник Acer A501. Но тут вот решил жене подарок сделать, купил ей iPad 4 позавчера, поигрался с ним пару дней и должен сказать, что лично мое мнение об Apple стало лучше. Что понравилось сразу - экран, тут даже комментировать нечего, нет у Apple в этом вопросе пока конкурентов (пересмотрел и перепробовал много планшетов). 2-й плюс - живучесть батареи. На моем Асере живучесть батареи зависит от приложений, в которых работаешь. Например, если играть в игры, то расходуется относительно быстро, хотя в целом достаточно долго все таки держится. У iPad'а как раз удивило, что даже при длительной игре в FIFA 2013 батарея сильно не разрядилась. 3-й плюс - скорость серфинга. Ставил когда-то Safari на настольном ПК, не понравился, я его снес. Сейчас просто удивился - летает, причем даже при плохой связи!
В общем, как раз подумывал о 7" планшетнике, наверное, все-таки буду покупать iPad mini.
P.S. Чтобы предотвратить вопросы - телефон у меня НТС

Ende gut, alles gut