Login
dLAN
241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lomonosoff 04.12.12 23:22
В ответ на:
Я по работе ставлю всем TP-Link TL-PA210KIT AV200 Mini Powerline Starter Kit 200 мб/с - никогда не запаривался и не задумывался, на какй фазе какая розетка висит, всегда срабатывало (не думаю, что я такой меткий, что всегда "угадываю" и нахожу слёту 2 розетки на одной фазе). В пределах дома скорость между адаптерами 50-60 иногда 80 мбит. Настройка элементарная. Устанавливаю чаще всего на разных этажах, так что в пределах квартиры они будут работать ещё лучше.
Я по работе ставлю всем TP-Link TL-PA210KIT AV200 Mini Powerline Starter Kit 200 мб/с - никогда не запаривался и не задумывался, на какй фазе какая розетка висит, всегда срабатывало (не думаю, что я такой меткий, что всегда "угадываю" и нахожу слёту 2 розетки на одной фазе). В пределах дома скорость между адаптерами 50-60 иногда 80 мбит. Настройка элементарная. Устанавливаю чаще всего на разных этажах, так что в пределах квартиры они будут работать ещё лучше.
Сегодня попробовал этот tp-link TL-WPA281KIT
первое впечатление....
работает сразу, из коробки
нужно только настроить WLAN WPA key
пробовал соеденять через 6 этажей из одной квартиры в другую, через 2 счётчика = работает

через 10 этажей уже нет, но есть подозрение что там просто по разным фазам сидит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂