Вход на сайт
IP номер
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 19.11.12 02:10
В ответ на:
Плохо быть особенным. До вас люди сталкивались с подобного рода проблемами и зачастую одно только название сайта от вас было бы достаточным для нормального объяснения вам, что нужно делать, а именно -почему, можно и нужно все письма смело выкидывать в мусор и попросту игнорировать мошенников.
Плохо быть особенным. До вас люди сталкивались с подобного рода проблемами и зачастую одно только название сайта от вас было бы достаточным для нормального объяснения вам, что нужно делать, а именно -почему, можно и нужно все письма смело выкидывать в мусор и попросту игнорировать мошенников.
мне не нужна помощь, которую Вы предлагаете... в этих вопросах я хорошо оринтируюсь... я не хочу отнимать чьё-то время и тратить свое на это...
меня интересует только этот вопрос: как я могу проверить, мой ли это IP-адрес...
В ответ на:
Ваш IP-адрес, становится известен любому сайту, который вы посещаете.
Ваш IP-адрес, становится известен любому сайту, который вы посещаете.
это понятно... но если я их сайт не посещала, то это не мой IP и это мне теперь нужно "доказать"...
В ответ
на:
Сами вы свой внешний IP-адрес можете проще всего узнать зайдя на любой сайт, который вам показывает ваш внешний адрес, ссылки в этой ветки давали выше.
Сами вы свой внешний IP-адрес можете проще всего узнать зайдя на любой сайт, который вам показывает ваш внешний адрес, ссылки в этой ветки давали выше.
верно, но это будет не IP для именно этого "посещения" именно этого сайта...
В ответ на:
А, вот, сам факт, вернее доказательство того, посещали вы что-то или нет в определённоый момент времени в прошлом, вы получить не сможете. Провайдер мог бы дать ответ, посмотрев логи, но именно вам он ничего не будет делать, т.к. действует только по запросу органов.
А, вот, сам факт, вернее доказательство того, посещали вы что-то или нет в определённоый момент времени в прошлом, вы получить не сможете. Провайдер мог бы дать ответ, посмотрев логи, но именно вам он ничего не будет делать, т.к. действует только по запросу органов.
похоже это так... значит без заявления в полицию тут не обойтись...
В ответ на:
Только, с 99% вероятностью - узнавать ничего не надо, потому что простое посещение абсолютно чего угодно абсолютно никому не даёт права требовать с вас деньги. Но, удачи вам в наступании на грабли и обучении на собственных ошибках.
Только, с 99% вероятностью - узнавать ничего не надо, потому что простое посещение абсолютно чего угодно абсолютно никому не даёт права требовать с вас деньги. Но, удачи вам в наступании на грабли и обучении на собственных ошибках.
для информации: если я стала бы игнорировать их счет и Mahnungen, то они могли бы дело передать в суд... и потом доказать, что я не заказывала их услуги, было бы труднее, т. е. стоило бы мне дороже...
т. е. я считаю, что доводить дело до этого нет смысла... я сделала Anzeige... скорее всего они теперь "дело закроют", т. к. это их маркетинговая программа такая...
и даже если они подадут в суд, я пишу СВОЕВРЕМЕННО Widerspruch... и тогда им нужно будет мне доказывать, что я это сделала, а не мне - им...
я считаю, что они в суд подавать не будут... (я этого тоже не хочу делать...)
хотя меня конечно же интересует вопрос, кто это сделал... я надеялась на то, что я смогу это сама узнать, потому что у каждого компютера есть свой IP и он только один...
теперь я знаю, что это не так... СПАСИБО еще раз всем, кто подсказал!!!!...
и теперь я могу только еще надеяться на то, что таких Anzeige будет много и кто-то захочет с ними судиться... и может быть в этом процессе выявится, как они работают... или кто мог от моего имени зарегистрироваться... но это, скорее всего не произойдет...