Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

IP номер

02.12.12 10:36
Re: IP номер

Helen6 коренной житель
в ответ voxel3d 19.11.12 02:10
В ответ на:
Плохо быть особенным. До вас люди сталкивались с подобного рода проблемами и зачастую одно только название сайта от вас было бы достаточным для нормального объяснения вам, что нужно делать, а именно -почему, можно и нужно все письма смело выкидывать в мусор и попросту игнорировать мошенников.

мне не нужна помощь, которую Вы предлагаете... в этих вопросах я хорошо оринтируюсь... я не хочу отнимать чьё-то время и тратить свое на это...
меня интересует только этот вопрос: как я могу проверить, мой ли это IP-адрес...
В ответ на:
Ваш IP-адрес, становится известен любому сайту, который вы посещаете.

это понятно... но если я их сайт не посещала, то это не мой IP и это мне теперь нужно "доказать"...
В ответ на:
Сами вы свой внешний IP-адрес можете проще всего узнать зайдя на любой сайт, который вам показывает ваш внешний адрес, ссылки в этой ветки давали выше.

верно, но это будет не IP для именно этого "посещения" именно этого сайта...
В ответ на:
А, вот, сам факт, вернее доказательство того, посещали вы что-то или нет в определённоый момент времени в прошлом, вы получить не сможете. Провайдер мог бы дать ответ, посмотрев логи, но именно вам он ничего не будет делать, т.к. действует только по запросу органов.

похоже это так... значит без заявления в полицию тут не обойтись...
В ответ на:
Только, с 99% вероятностью - узнавать ничего не надо, потому что простое посещение абсолютно чего угодно абсолютно никому не даёт права требовать с вас деньги. Но, удачи вам в наступании на грабли и обучении на собственных ошибках.

для информации: если я стала бы игнорировать их счет и Mahnungen, то они могли бы дело передать в суд... и потом доказать, что я не заказывала их услуги, было бы труднее, т. е. стоило бы мне дороже...
т. е. я считаю, что доводить дело до этого нет смысла... я сделала Anzeige... скорее всего они теперь "дело закроют", т. к. это их маркетинговая программа такая...
и даже если они подадут в суд, я пишу СВОЕВРЕМЕННО Widerspruch... и тогда им нужно будет мне доказывать, что я это сделала, а не мне - им...
я считаю, что они в суд подавать не будут... (я этого тоже не хочу делать...)
хотя меня конечно же интересует вопрос, кто это сделал... я надеялась на то, что я смогу это сама узнать, потому что у каждого компютера есть свой IP и он только один...
теперь я знаю, что это не так... СПАСИБО еще раз всем, кто подсказал!!!!...
и теперь я могу только еще надеяться на то, что таких Anzeige будет много и кто-то захочет с ними судиться... и может быть в этом процессе выявится, как они работают... или кто мог от моего имени зарегистрироваться... но это, скорее всего не произойдет...

Перейти на