Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Таблет из Альди

30.11.12 17:54
Re: Таблет из Альди

sara100 коренной житель
sara100
в ответ yanaepko 30.11.12 13:43, Последний раз изменено 30.11.12 18:59 (sara100)
а почему покупаете именно в Алди?
Не хочу пугать или отговаривать но я работаю в одной фирме, которая обслуживает предприятия (90%) и часных клиентов (10%). Так вот, когда мы делаем предложения часным клиентам или фрмам, то часто они начинают предъявлять притензии почему у нас дороже, чем Amazon oder Cyberport ну и всякие там другие интернет-магазины. Часные клиенты, особенно пожилой возраст или средний, но очень не далёкий в технике любят АЛДИ. Покупают там компы и все что имеется в ассортименте, а потом через 3-6 месяцов частенько начинают заглядывать, т.к. жёсткий диск полетел или видеокарта.
Мы делаем для них Reklamationsabwicklung, но не бесплатно. Сами они обычно связываться не хотят.
Самый актуальный пример: Последний такой Альди-клиент ждет свой компьютер уже 2 месяца - жесткий диск полетел. Каждый раз, когда моя коллега пытается дозвониться до Reklamationsabteilun, то каждый раз на телефоне другой, всегда начинаешь рассказывать все с начала и ответ в конце-концов один и тот же: "Мы не можем сказать когда ваш компьютер будет готов, он находится отделе ремонта"
Мы почти уверены, что компьютер этот уже потерян и вообще не придет обратно, а делов то было: Hardwaretest, потом открутить шурупы, достать сломаный ж. диск и поставить новый. закл. инстал. операционную систему. все!!!
Так же и другие клиенты, бывают от предприятий: купят в интернет-магазине, т.к. жалко 50 евро переплатить, а потом если что-то полетит, то к нам. И эти же деньги заплатят на за Reklamationsabwicklung да ещё и ждут неск. недель.
При покупке очень важно обговаривать Reklamationsabwicklung.

Перейти на