Вход на сайт
Помогите выбрать новый принтер (Drucker)
131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ljussi 1 22.11.12 07:43
из принтеров, как раз, я только HP люблю. Но сдал сейчас сам в ремонт мультифункционсгерет Officejet 4500 Wireless g510n (струйник). В общем-то хороший комбайн, только сканирование довольно медленное было через ADF (верхний лоток для подачи оригиналов). В плане же печати люблю только HP-устройства. Они себя не чистят как шальные, при использовании только оригинальных патронов, что наблюдал во всех остальных принтерах. Ни разу не было пролития краски (при оригинальных патронах!) ни на этом устройстве, ни на старом (psc 1110, который до сего дня в раб. состоянии). Много факсовал с него, делал копий, сканировал стопками. Негатив был в том, что кривоватые отсканированные документы получались через верхний лоток. Может это только бракованный мой экземпляр, не знаю. Посмотрим, исправят ли это в ремонте (если
вообще что-то исправят, сейчас стало модным сваливать все на покупателя или вообще тупо утверждать, что прибор рабочий).
Думаю, для этой цели вполне струйник сгодится. Я может до 100 не достигал, но 50 листов точно выходит.
Личный опыт пользования цветными лазерными есть только полученный на работе. Kyocera неплохие принтеры там были. Отдельно покупать сканер с ADF будет очень дорого, увы. Поэтому мультифункционсгерет - единственное наиболее бюджетное решение, где 3 устройства в одном - принтер, сканер и факс. Брать обычный флахбеттсканер имеет смысл, если Вам не слишком много надо делать копий и сканировать. Если, отнюдь, большой объем в этой области - ADF обязательно нужен.
В ответ на:
Печатаю от 50-100 страниц в месяц
Печатаю от 50-100 страниц в месяц
Думаю, для этой цели вполне струйник сгодится. Я может до 100 не достигал, но 50 листов точно выходит.
Личный опыт пользования цветными лазерными есть только полученный на работе. Kyocera неплохие принтеры там были. Отдельно покупать сканер с ADF будет очень дорого, увы. Поэтому мультифункционсгерет - единственное наиболее бюджетное решение, где 3 устройства в одном - принтер, сканер и факс. Брать обычный флахбеттсканер имеет смысл, если Вам не слишком много надо делать копий и сканировать. Если, отнюдь, большой объем в этой области - ADF обязательно нужен.