Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

пароль.возможно вирус.

21.11.12 13:20
пароль.возможно вирус.

keaaek свой человек
keaaek
Последний раз изменено 21.11.12 13:56 (keaaek)
Здравствуйте. Проблема повторяется. Но объяснить могу гараздо больше.
Проблема сейчас - не могу войти в компьютер под своим пвроль. Пароль 100 процентов верный, не обсуждается! Раньше было такое, входила ерез конто гостяи убирала пароль в админе или входила в безопастном режиме и пароль проходил. Теперь нет! Вариант с гостем отпадает тоже. Подробное описание этой проблемы здесь
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/22158300.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
И еще маленький важный момент. Если сейчас я вбиваю правильный пароль выскакивает
окно как и раньше , где написано следущее:
Fur diese Funktion ist ein Wechselmedium erforderlich, zB. Eine Diskette oder ein USB Flashlaufwerk. Legen Sie eine Diskette ein oder schlissen Sie ein USB Flashlaufwerk an und wiederholen Sie den Vorgang. И кнопка ОК.
НО если я вбиваю не правильный пароль, заведомо, то такое окно не вылетает, а просто опять появляется строчка где нужно забивать пароль, и под ней просто написано <неправильный пароль>.
Важно еще и то что несколько месяцев наблюдаются небольшие странности
Притормаживает
Выделяю письмо в почте галочкой, -она сама исчезает
Год назад сам выключался. В конце концов не включился. И только через некоторое времся, когда решили попробовать еще раз включить, включился без особых трудностей. Потом по моему пару раз выключился еще и этот глюк прошел. Через год ситуация
оторяется, только не так тотально. Выключается иногда и строга тогда когда делаю конвертацию видёо в плеере реал
С браузером мазила недавно описала здесь.. при каждом новом открытии окна автоматически убирает калочку с <kein proxi> на < manuel proxi> и страници в основном не загружаются пока опять галочку не переставлю. И даже тогда все равно заметно притормаживает при открытии страниц. Описание проблемы здесь
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/19879694.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Но в другом браузере в то же самое время их нет.
Когда начались частые проблемы , несколько месяцев назад, проверяла на вирусы зонтиком и еще какой то программой онлайн. Вирусов не было, но обнаружено много ошибок. Устранила.проблемы не прошли. Проверила еще раз, опять ошибки, устранила, проблемы остались.
Недели две назад делала проверку программой ....пото скажу, не помню...нашла трояна по моему в папке temp и много ошибок при том в самой системе виндоуса.
Ошибки устранила, трояна удалила. Сделала дефрогментацию, оптимизацию и проверку. Вирусов и ошибок не показалось. НО проблемы остались.
Переустановила винд сачало леккую установку выбирала, потом полную. Установку делала при помощи рекавери. . Была не нормально долго переустановка и при этом появилось окно где было сказано, что типа сейчас идет оптимизация или устранения ошибок.
После переустановки делала проверку , ничего не обнаружено
Проблемы остались.
Сделала еще раз проверку были ошибки в системе виноус в том числе и много, устранила.
Проблемы остались
Поставила пароль на админа и после этого войти не могу. Поэтому пишу сюда. Может кто то скажет что происходит, и почему так длительно. Что делать?
http://
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на