Вход на сайт
Boot Magic
100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ **Graf** 01.10.04 17:20
Ты уверен, что понимаешь свой вопрос??
По идее, если ты подключил 2 жестких диска и правильно поставил перемычки (джамперы), то диски определяются автоматически. Для этого не нужен Boot Magik.
Я не уверен (никогда им не пользовался), но думаю что программа с таким названием предназначен для выбора операционной системы при старте копмпьютера, если таких операционных сисем установлено несколько (например Win2k и WinXP). Если у тебя только одна операционка, то сия софтина тебе не нужна.
Если ты подключил дополнительный жесткий диск, а он не определяется:
1 - проверь подключение шлейфа и джамперы
2 - посмотри в биосе, определился ли он там
3 - если в биосе все нормально, создай разделы (partitions) на диске с помощью fdisk или PartitionMagik, после чего отформатируй их
Важен не размер трактора, а время, за которое он вспашет поле...
По идее, если ты подключил 2 жестких диска и правильно поставил перемычки (джамперы), то диски определяются автоматически. Для этого не нужен Boot Magik.
Я не уверен (никогда им не пользовался), но думаю что программа с таким названием предназначен для выбора операционной системы при старте копмпьютера, если таких операционных сисем установлено несколько (например Win2k и WinXP). Если у тебя только одна операционка, то сия софтина тебе не нужна.
Если ты подключил дополнительный жесткий диск, а он не определяется:
1 - проверь подключение шлейфа и джамперы
2 - посмотри в биосе, определился ли он там
3 - если в биосе все нормально, создай разделы (partitions) на диске с помощью fdisk или PartitionMagik, после чего отформатируй их
Важен не размер трактора, а время, за которое он вспашет поле...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…