Вход на сайт
нападают трояны и вирусы(продолжение)
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 28.09.04 10:39
Сделал апдейт адваре, после этого вс╦ было найдено, последнее, чего касперский не видел и адваре раньше.
Теперь вс╦ о.к., даже супер.
кстати - я покопался в системе, наш╦л программу под названием: <lssrv.exe>, которая на мой взгляд была подозрительна. Это уже после удаления трояна, когда счастье наступило.
Так вот - я для експеримента, поменял в фаерволе установке, раньше этой программе в сеть ходить я запретил, а тут разрешил из интереса. Через 15 секунд началось - комп наполнили трояны.
Удалять ету программу вс╦ ж таки страшновато - это точно не системный файл?
Ета программа кстати и при запуске винда запускалась раньше автоматом, я ей тоже это запретил пару дней назад.
Гугл меня ничему не научил, не находит сведений об этой программе
Может знает кто - стирать е╦, или не в ней дело, а это кто-то е╦ использует нехороший в своих ч╦рных целях?
Теперь вс╦ о.к., даже супер.
кстати - я покопался в системе, наш╦л программу под названием: <lssrv.exe>, которая на мой взгляд была подозрительна. Это уже после удаления трояна, когда счастье наступило.
Так вот - я для експеримента, поменял в фаерволе установке, раньше этой программе в сеть ходить я запретил, а тут разрешил из интереса. Через 15 секунд началось - комп наполнили трояны.
Удалять ету программу вс╦ ж таки страшновато - это точно не системный файл?
Ета программа кстати и при запуске винда запускалась раньше автоматом, я ей тоже это запретил пару дней назад.
Гугл меня ничему не научил, не находит сведений об этой программе
Может знает кто - стирать е╦, или не в ней дело, а это кто-то е╦ использует нехороший в своих ч╦рных целях?