русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Помогите с выбором...

01.11.12 22:33
Re: Помогите с выбором...

vector3d прохожий
in Antwort Wayfarer 31.10.12 21:10, Zuletzt geändert 01.11.12 23:04 (vector3d)
Я как человек тоже из страны советов, тоже посоветую.
По жизни я бы брал mainboard ASUS. Себе всегда брал ASUS и никогда не было проблем... Пару лет назад сделал одному знакомому комп подешевле с ASRock и вот капутт она уже давно... Да и шустрой не была никогда (Speicher)
Netzteil что-то ты себе мощную берёшь. Вроде многовато будет. Чем ниже от номинального режима тем выше потери... Думаешь 550Ватт не хватит? А то бы я одну тихую посоветовал, например см.: www.reichelt.de/PC-Netzteile-Standard/AC-550R/3//index.html?ACTION=3&GROU...
Кстати что за чудный зверь такой "Super-Flower Amptac Pyramid" Никогда про такие ничего не слышал и не видел. Я бы не брал.
Кстати Corsair это кажется переклееные Seasonic или Channel Well
Corsair есть Ок но не так уж и хороша по цене (хоть и тихая), за теже дэньги есть и с 80PLUS GOLD сертификатом...
Тут тебе уже товарищи советовали SSD platte взять, так я присоединяюсь. Это единственный нынче путь сделать комп реально быстрее, лучше возьми AMD FX проц. евро так за 120 а остальное на SSD z.B. Samsung 830 128GB. Истинно говорю тебе SSD - как системный диск - должон быть! Не пожалеешь!
Ещё про kühler для проца скажу тебе, бери überdimensioniert какой-нибудь, в BIOSе его откалибрируешь, и будет он в неигровом режиме совсем тихо себе шуметь.
Про Графиккарты скажу что с AMD-ATI только хороший опыт у меня, также многие (или теперь уже все?) позволяют выставлять обороты вентилятора, что опять благо ушам пока не играешь.

Sprung zu