Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Arnova ChildPad Kinder-Tablet

01.11.12 21:56
Re: Arnova ChildPad Kinder-Tablet

Gudman постоялец
Gudman
в ответ Иришка 01.11.12 18:47, Последний раз изменено 01.11.12 21:59 (Gudman)
Taк, давайте по порядку.
1. Для входа в интернет, Вам нужно будет установить WLAN Router, например тот же фритц который у вас есть или другой. Можно новый за 15-20 евро купить. Но сама Вы вряд ли сможете его установить и настроить, так что нужна будет помощь того кто разбирается. От кого у Вас интернет, кабель или через телеф. розетку - без разницы. Советую вам это сделать, в любом случае. Сможете потом хоть 10 компов или ноутбуков одновременно подключать без всяких проводов.
2. По планшетнику. У меня есть подобный планшетник. Чудес от него не стоит ждать, но своих денег он точно стоит. Игры типа angry birds и подобные вы сможете загрузить и установить бесплатно. На самом планшетнике есть для этого специальное приложение, как уже сказали выше, "гугл плей". Крутит легко даже quad HD видео, на что не все ноутбуки современные способны. Советую брать с HDMI выходом (ссылку я дал), без проблем и каких либо доп. настроек подключается к телевизору. Так же без проблем к нему можно подключить мышку беспроводную например. В итоге можно использовать для просмотров кино онлайн, тем у кого в телевизоре нет интернета встроенного (смарт тв например).
Как уже сказали, тот якобы детский - ничем кроме корпуса и пары предустановленных, бесплатных, апп-ов не отличается. Ну и еще ценой конечно. Тот что я далл по ссылке с процессором VIA - даже мощьнее того "детского". Но есть у таких планшетников одна общая проблема - акку обычно не очень "долгий". У одних больше у других меньше, но в среднем как средний ноутбук держит - 2-3 часа. Я в своем поменял и мой теперь 7-8 часов видео например крутит.
Желательно конечно брать с 1ГБ оперативной памяти. У всех приведенных выше - 512 МБ. Но и им вполне можно пользоваться. Интернет, игры, видео, читалка - вполне.
Поправка. У "детского" как раз 1 GB RAM - это плюс в его пользу. Но все равно - дорого.
Вот с такой же точно "начинкой" и даже от того же производителя www.ebay.de/itm/Ainol-Novo7-Tornados-7-Inch-Android-4-0-Tablet-PC-1GB-DDR...

Перейти на