Вход на сайт
посоветуйте учебник по сканированию
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сто вопросов 28.09.12 22:15
В ответ на:
ну приколисты!!
неужели надо объяснять для чего книги пишутся?? -- вот для того и пишутся, чтобы не только свой опыт долго наживать, но и чужим воспользоваться...
лично мне просто руководства по конкретному сканеру мало!! -- нет сравнения с другими и т.д.
мне мало прочитать: "ткните кнопку на переключалке и тупо втыкайте в телевизор"... мне интереснее знать каковы технические принципы телевидения -- частоты, стандарты, строки, синхроимпульсы и т.п. ( это так, к примеру -- по этому вопросу я книг уже начитался )
100x?
ну приколисты!!
неужели надо объяснять для чего книги пишутся?? -- вот для того и пишутся, чтобы не только свой опыт долго наживать, но и чужим воспользоваться...
лично мне просто руководства по конкретному сканеру мало!! -- нет сравнения с другими и т.д.
мне мало прочитать: "ткните кнопку на переключалке и тупо втыкайте в телевизор"... мне интереснее знать каковы технические принципы телевидения -- частоты, стандарты, строки, синхроимпульсы и т.п. ( это так, к примеру -- по этому вопросу я книг уже начитался )
100x?
в каждом приличном городе, должен быть свой городской сумашедший.
Что-бы мамы пугали расшалившихся малышей "будешь непослушным - станешь как тот дядя"
а тот странный дядя в своём сарае, откроет какой-нибудь закон или никем не замеченную частицу.
но никто об этом не узнает.
♂ Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂