Login
посоветуйте учебник по сканированию
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сто вопросов 26.08.12 14:10
+
+
В ответ на:
Bianco

этот вопрос я задал себе, когда еще только увидел название ветки... надо думаю зайти, уму-разуму поучиться... а то ведь ни одного подобного учебника и не прочитал, к своему стыду... ни по сканнеру, ни по принтеру, ни по мыши с клавой

этот вопрос я задал себе, когда еще только увидел название ветки... надо думаю зайти, уму-разуму поучиться... а то ведь ни одного подобного учебника и не прочитал, к своему стыду... ни по сканнеру, ни по принтеру, ни по мыши с клавой

+
В ответ на:
Bianco
для пользования же сканнером, даже если сам его никогда не юзал, достаточно было бы прочесть Bedienungsanleitung, имхо

для пользования же сканнером, даже если сам его никогда не юзал, достаточно было бы прочесть Bedienungsanleitung, имхо

ну приколисты!!

неужели надо объяснять для чего книги пишутся?? -- вот для того и пишутся, чтобы не только свой опыт долго наживать, но и чужим воспользоваться...
лично мне просто руководства по конкретному сканеру мало!! -- нет сравнения с другими и т.д.
мне мало прочитать: "ткните кнопку на переключалке и тупо втыкайте в телевизор"... мне интереснее знать каковы технические принципы телевидения -- частоты, стандарты, строки, синхроимпульсы и т.п. ( это так, к примеру -- по этому вопросу я книг уже начитался )
100x?