Вход на сайт
Поменять ХР на Winsdows7
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serger 15.09.12 08:46
В ответ на:
А я не собираюсь менять ХР на 7. Во-первых, комп старенький. Но если даже возьму новый, всё равно поставлю на нём привычную ХРшку. Ну не нравится мне 7. Чересчур навороченная, дурной доступ к папкам и файлам, какие-то дурацкие бесконечные библиотеки, неудобное меню Пуск, нерациональное оформление рабочего стола, широкая нижняя строка с лишними значками... И чего ради я собственно должен терпеть эти неудобства и навороты? Дань моде? В ХР всё гораздо проще и рациональнее.
года 3 назад я тоже так думал , но перейдя на 7 по настоянию сына ( он системный админ ) и поработав с ней всего месяц стал очень доволен , во первых нет тупилова и нет сбросов и прочих ошибок, работает 7 в
два раза быстрее ХР и учень удобна в обращении ,. да и на 7 можно стиль ХР поставить .А я не собираюсь менять ХР на 7. Во-первых, комп старенький. Но если даже возьму новый, всё равно поставлю на нём привычную ХРшку. Ну не нравится мне 7. Чересчур навороченная, дурной доступ к папкам и файлам, какие-то дурацкие бесконечные библиотеки, неудобное меню Пуск, нерациональное оформление рабочего стола, широкая нижняя строка с лишними значками... И чего ради я собственно должен терпеть эти неудобства и навороты? Дань моде? В ХР всё гораздо проще и рациональнее.