Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Кюндигунг АОЛ???

24.08.02 17:50
Re: Кюндигунг АОЛ???

DeusEx посетитель
в ответ Bigfan 23.08.02 00:39
V moju modemnuju bitnost 1,5 goda nazad ja blagopoluchno 3 rasa ispolzoval (regjas pod raznimi kontami no potom otsilaja vernuju kontu - tk aolovzi polgoda hranat dannie o usvere...) 20 20 i 50 chasov togda s aol 5.0. I ja postojanno kontrolirival skolko u menja chasov. Kogda limit bil pochti na ishode, ja pisal pismo v kotorom ukazival na nevozmozhnost dalnejshego polzovannia vvidu perehoda na OS gde aol-shell ne podderzhivaetsa. Togda eto bil w2k. Pomnu raz ja napisal shto pri kodovoj stranize 1251 (russ) aol ne instaliruetsa...Sho chas oni namutili ne znaju NO v lubom sluchae est polno sistem gde aol ne podderzhibaetsa . BeOs, Unix derivate Solaris...prichinu vsegda mozhna najti,-))
A ksati raz taki ja popalsja: poluchil angebot na 300 chasov i ne obratil vnimanie scho limit vsego na odin mesjaz. Prishlos zaplatit...Kündigung poslal no vsa shtuka v tom schto ja abonentskuj plau esho i zaplatil;/.. I eti gai esche "lischnij" raz deneg snali...no posle moego Widersprucha vse vernuli.
Tak schto ne fig aola bojatsa;-))) Ja ponimaju ransche 3 goda nazad nado bila extra za telefon liniju broschlajt..no eti vremena v proschlom;-)))
Ps Uspeh Zvonka v aolsupport po telefonu zavisit o callera, odin srazu avtomatom razorvet kontrakt drugoj skazhet - pishi kündigung...Ksatti eski nomer telefona net v telefonnoj knige (telekoma) pro call-zenter mozhno zabit poskolku oni identität proverjaut - to zhe ti govorish s tem che v baze est .....A esli net to tolko per Post obshenie

Перейти на