Login
тестируем и сравниваем антивирусы!
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort molodes 17.09.04 07:42
что ты писал?
Ответ:
На каккой-то такой странице лежит датей с вирами такого количества
. Кто хочет, может проверить свой антивир;
ну что ты хотел этим сказать?что ты самый умный чтоли?
Ответ:
Этим я хотел сказать, что эта тема поднималась и неоднократно, и то что ты не много опоздал. И самым умным я себя не считаю, есть люди умнее, которым если надо завалят твой комп, мой комп и любой сайт и потом мы будем долго долго материться.
ты сам лично проводил тестирование? или ты на слово веришь всем?
результаты по ссылке напрочь отличаются от написанного там........
Ответ:
Да, тест проводил, но результаты уже сказать не могу. На слово я всем не верю, если б всем верил, система не продержалась бы 2 года без "Format C:"
а ты не думаешь о том,что после твоей писанины на форум пришло больше 1000 человек?
Ответ:
Мне это надо считиать, сколько человек пришло на форум? Я просто дал информацию для размышления!
или ты наложил вето на на эту тему?
Ответ:
Я не накладывал ничего, просто надо немного набдюдательнее быть.
ну хорошо возьми медаль тогда или пирожок
с полки........
Ответ: А мне не зачем медаль, мне и без не╦ не плохо, да и пирожки, если я сильно захочу будут всегда свежие, не как у тебя "с полки"!
пс:по теме есть что сказать?
Ответ:
Что ты так зав╦лся? Обидно что тебя кто-то тебя опередил и то, что жив╦ш ещ╦ в каменном веке? Ну тогда прости!
http://komap.net.ru/images/news/2563_1.jpg
Ответ:
На каккой-то такой странице лежит датей с вирами такого количества
. Кто хочет, может проверить свой антивир;
ну что ты хотел этим сказать?что ты самый умный чтоли?
Ответ:
Этим я хотел сказать, что эта тема поднималась и неоднократно, и то что ты не много опоздал. И самым умным я себя не считаю, есть люди умнее, которым если надо завалят твой комп, мой комп и любой сайт и потом мы будем долго долго материться.
ты сам лично проводил тестирование? или ты на слово веришь всем?
результаты по ссылке напрочь отличаются от написанного там........
Ответ:
Да, тест проводил, но результаты уже сказать не могу. На слово я всем не верю, если б всем верил, система не продержалась бы 2 года без "Format C:"
а ты не думаешь о том,что после твоей писанины на форум пришло больше 1000 человек?
Ответ:
Мне это надо считиать, сколько человек пришло на форум? Я просто дал информацию для размышления!
или ты наложил вето на на эту тему?
Ответ:
Я не накладывал ничего, просто надо немного набдюдательнее быть.
ну хорошо возьми медаль тогда или пирожок
с полки........
Ответ: А мне не зачем медаль, мне и без не╦ не плохо, да и пирожки, если я сильно захочу будут всегда свежие, не как у тебя "с полки"!
пс:по теме есть что сказать?
Ответ:
Что ты так зав╦лся? Обидно что тебя кто-то тебя опередил и то, что жив╦ш ещ╦ в каменном веке? Ну тогда прости!
http://komap.net.ru/images/news/2563_1.jpg