Login
Какой ноутбук студенту-информатику?
475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort boobler 23.08.12 17:14
В ответ на:
если располагаете средствами, лучше взять новенький компик, и не самый дешевый.
если располагаете средствами, лучше взять новенький компик, и не самый дешевый.
Самая вехняя граница 700, но как я посмотрю, уже вроде и за 500 есть неплохие ноутбуки.
Вообще я не сторонник ноутбуки в овощных магазинах покупать, но в альди со следующей недели есть медион акоя е7222
4гб шпайхер, 750 фестплата за 500 Что с ним не так?
В ответ на:
Чтоб Вам не только тех. задачи решать, а еще и доставлять удовольствие себе, типа фильмов онлайн, флэш-развлечений, да и более новой системы в виде Windows 7.
Чтоб Вам не только тех. задачи решать, а еще и доставлять удовольствие себе, типа фильмов онлайн, флэш-развлечений, да и более новой системы в виде Windows 7.
Да, вин 7 надо устанавливать, а то уже неудобно. На презентации постоянно проблема с бимером, не хочет контачить с моим компом. Один студент хотел помочь, посмотрел и аж скривился "этож хп

В ответ на:
Если же средств совсем нет или жаль, то можно попробовать и ваших старичков поставить на ноги (если дело в софте или пыли). Но тогда у Вас должен быть знакомый спец, который Вам "даром" это все сделает
Если же средств совсем нет или жаль, то можно попробовать и ваших старичков поставить на ноги (если дело в софте или пыли). Но тогда у Вас должен быть знакомый спец, который Вам "даром" это все сделает
Спецов нету, а самой, у меня нервов не хватит.