Login
Anhang
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wawbew 20.08.12 21:32
Я здесь не при чём - в данном форуме люди (не я) постоянно рекомендуют Фонетическую раскладку - даже не по делу, например, в недавней теме про наклейки

Способ Фонетической раскладки не я придумал, но в качестве СОВЕТА он об'ективно лучше и логичнее, чем любая спец. программа/сайт/плагин -
потому что он не включает в себя никакой "авторской программы" - это сейчас часть функционирования системы (Windows, Linux, Mac),
настройка 'родных' программных средств ввода системы - никакая "авторская программа" не может сравниться с обычны, системным вводом.
Все люди на всех языках (а чем скаже греческий на немецкой машине отличается от русского?) вводят обычным образом, без странных 'костыле' в виде спец. сайта:
- переключают системный ввод на греческий - пишут на греческом
- переключают системный ввод на чешский - пишут на греческом
- переключают системный ввод на русский - пишут на русском
Все остальные "методЫ" - только из прошлого, из-за того, что ТОГДА технологии по-другому не позволяли
Обычный, нормальный ввод на любой системе (Windows, Linux, Mac, Solaris,...) - именно такой:
- переключился на "DE" - пишешь на немецком
- переключился на "RU" - пишешь на русском
Переключение - обычное дело для системного ввода на всех системах и для всех языков - намного быстрее, чем ввод на отдельном сайте с последующим копированием - обычно неоднократным, ведь если подправить текст надо (увидел глупую опечатку в одну букву), то снова ведь надо на тот сайт идти и снова копировать.

Опять же, даже если бы по времени было бы одинаково - всё равно - в качестве СОВЕТА - лишено смысла рекомендовать сторонние спец. средства, раз обычный, системный ввод то же самое обеспечивает.
Опять же, мы про Совет говорим для тех, кто ещё только выбирает; если же кто уже давно выбрал некое средство и уже привык к нему - на здоровье.