Вход на сайт
трайбер актуализирен, надо?
251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прогнала свой ноут программкой по трайберам. Выяснилось что аж 26 штук устарели от графиккарты до штеккартен и предлагается естественно купить программу, которая мне их актуализирует. Теперь пошли вопросы, могу ли я сама зайти на страницу производителя и скачать оттуда новый трайбер?Есть особо важные части ну как графиккарте или фестплате, которые лучше обновить и например гнёзда для карточек мне неважны совсем? Есть здесь какие либо подводные камни, типа надо сначала старый удалить и тд? действительно ли актуализирунг принесёт увеличение скорости или это так, рекламный трюк? И пока всё работает, лучше ничего не трогать или? Разве в автоматических апдейтах трайберы не обновляются? И (теоретически) если у меня на ветеране стоит ещё усб1, то что после этого будет усб2? Ноуту скоро3 года, а
показывает, что уже трайберы динозавры. А что же на моём ветеране покажет, но который ещё исправно пашет. Может ему такое обновление помочь или может такое быть что его процессор с новыми трайберами не подружится(не тянет и тд)