Вход на сайт
Bundespolizei Trojaner - как удалить ?
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remini 13.07.12 09:47
Конечно можно! и просто! если у клиента на компе одни игрушки! а фото доки на другом диске.отличном от системного,то конечно проще и легче и заморочек не надо! а когда компьютер организации,там формат никак нельзя.вытаскивай информацию хоть как и базы и сами доки.пожалуйста! а весь кайф в том,что стоят там программы которые устанавливаются республикански, и возят они компьютеры при покупке в столицу на установку их. а тут мы раз и поменяли им систему, да они меня через пару раз пошлют самого ездить за 400 км ставить маленькую программку,котрая весит пару метров, но её распространения нету бесплатно! так вот для этого и нужно востановление всего этого хозяйства!
Кстати. я второй день в Германии.кто подскажет, куда проситься на работу, в казахстане мне постаивли визу с правом на жительство и работ в германии! а куда работать проситься без языка незнаю!
Кстати. я второй день в Германии.кто подскажет, куда проситься на работу, в казахстане мне постаивли визу с правом на жительство и работ в германии! а куда работать проситься без языка незнаю!