Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

А это что?

11.09.04 12:06
Re: А это что?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ sweiger 11.09.04 11:03
Доброе утро!
"Не пропадёт ваш скромный труд и душ прекрасное стремленье..."
Спасибо, действительно стоит прислушаться. Хотя, по поводу пятого Касперского...
Помнишь, не так давно, i-va спрашивала, как избавиться от вируса? Ни Каспер, ни Нортон его не определяли, так и не знаю, чем это кончилось, Покурим её консультировал, но отвлекался всё время не на то. И вот с тех пор я её не вижу, во всяком случае на этих форумах. Может съели девушку вирусы?
Я на модеме уже свыкся с мыслью, что при моём интернетовском образе жизни вирусы мне не опасны. Хотя, иной раз увижу симпатичное лицо в виде ссылки на каком-нибудь сайте, кликаю, а попадаю хрен знает куда, Касперский не визжит, но что я там забыл, разве что вирусы.
А вот ДСЛ это та труба, в которую всё может пролезть в мгновение ока и не уследишь. Сейчас я к нему привыкаю, как полгода назад привыкал к модему и тоже шарахался от каждого непонятного процесса. Если я правильно понял, то этот самый процесс services.exe связан как-то с DuMeter, значит он и у тебя должен быть в процессах или нет?
И такой вопрос. Вот вчера я только поставил этот самый DuMeter, было где-то 17:00. Скорость закачки на Germany.ru, к примеру, доходила почти до 70 килобайт, ближе к ночи меньше раз в десять, хотя на глаз разницы в скорости загрузки страниц почти не заметно. Конечно, рунет есть рунет. Но я же дотошный, поэтому оставил рунет в покое и начал мерять скорость у разных супостатов, к примеру, на сайте CNN и Белого дома, не того, который в Москве, а того, который за океаном.
Так вот, у них сейчас такая же скорость, хотя сама страница грузится как бы нормально. Но DuMeter даже до десяти не доходит при Downloade.
Как это объяснить?

Сильнее человека-паука только человек-тапок
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на