Login
компьютер для видеообработки??
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schweps2 17.07.12 18:43
Процессор будете разгонять????Если не так важно, то купите без буквы К www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2590193_-core-i5-2500-box-so... тогда можно не покупать Scythe Katana 4,быть довольным родным вентилятором на процессоре.Тем более память которую вы хотите купить, имеет охладители высокие, они могут не подойти под вентилятор Scythe Katana 4 http://www.scythe-usa.com/product/cpu/122/SCKTN4000_1.html я об этом уже писал. Scythe Grand Kama Cross выглядит лучше.Но это если вы хотите делать разгон для процессора.
Fokker27
По памяти. Может не стоит сразу 16 гигов брать(понимание важности памяти, для АЕ на своём месте у меня). Возьмите 8 гигов,в начале .Пару месяцев подождёте,найдёте способ с экономить и докупите.
Fokker27
В ответ на:
Вы часто систему запускаете? От силы 1-2 раза в день, наверное, не чаще. И выигрыш при запуске пусть даже пару минут большой кайф дает? Объем в 120 ГБ для программ монтажа и композа с возможностью прикрутки к ним различных плагинов, дополнительных программ очень быстро может оказаться малым. Все исходники, дополнительный материал, вывод, просчет и др. он будет держать ведь на втором жестком диске. Будет выигрыш при этом в связке SSD-HDD?
трезвый взгляд.Солидарен 100%.Вы часто систему запускаете? От силы 1-2 раза в день, наверное, не чаще. И выигрыш при запуске пусть даже пару минут большой кайф дает? Объем в 120 ГБ для программ монтажа и композа с возможностью прикрутки к ним различных плагинов, дополнительных программ очень быстро может оказаться малым. Все исходники, дополнительный материал, вывод, просчет и др. он будет держать ведь на втором жестком диске. Будет выигрыш при этом в связке SSD-HDD?
По памяти. Может не стоит сразу 16 гигов брать(понимание важности памяти, для АЕ на своём месте у меня). Возьмите 8 гигов,в начале .Пару месяцев подождёте,найдёте способ с экономить и докупите.