Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

А это что?

11.09.04 11:03
Re: А это что?

sweiger Тузик-Пузик-Съел-Арбузик
sweiger
в ответ vagant 11.09.04 01:47
В ответ на:

Что, с Касперским тоже ловилО?

Не, с пятым ещ╦ не ловило , ну было там пару мелких козявок, которых я само же скачало, ну так они сидели и не чирикали, вреда от них никакого . Но я тебе ещ╦ раз говорю, хоть и знаю, что ты не послушаешся: НЕ ПРИНИМАЙ ВСЮ ЭТУ ЧЕПУХУ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ничего не случиться, если какой-нибудь троянчик пожив╦т у тебя недельку до очередного сканирования каспером. Вспомни свою автоподпись: "Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты"
Плюнь на вс╦, ну откуда у тебя вирусам взяться? Ты же за кряками не бегаешь, МП3-шки не ищешь. Заставь себя невероятным усилием воли не заглядывать в твой таскменеджер хотябы несколько дней, клянусь, ты выживешь! , и ничего плохого с твоим компом не случиться Ну сам подумай, сколько вирусов ты уже за вс╦ это время обнаружил? Чего0то я ни одного не помню, а шуму, щуму то сколько каждый раз И доверяй касперу, он в вирусах больше тебя понимает, и если он спит спокойно, то уж ты и подавно должен, знаю, ты сейчас скажешь, что и каспер ошибается, да, бывает и такое(кстати с пятым такого пока не было), но ты ошибаешся ГОРАЗДО чаще , не волнуйся ты так по пустякам, уверяю тебя, все эти вирусы-трояны - это такая ерунда, не стоит оно твоих нервов, и ничего плохого тебе от них не будет, поменьше слушай всякие страшилки, ну если уж так хочешь спать совсем спокойно, то хотя бы одну десятую того времени, что ты тратишь, охотясь на ведьм, потрать на создание бэкапов, и ты будешь АБСОЛЮТНО НЕУЯЗВИМ!!!
И не нрвничай ты так! Ну в самом худьшем случае, если ты поймаешь УЖАСНЫЙ ВИРУС (а это ну совсем невероятно, учитывая каспера и твой образ интернетной жизни), ну так это будет тебе стоить пару десятков ойро, если уж ты боишся сам формат делать(кстати, это не намного сложнее чем распаковать zip архив , ну так научился же вчера, потому что взял и попробовал)
Но если ты будешь так волноваться каждый раз, увидев новый процесс в таскменеджере, то это может стоить тебе жизни, потому, что столько стрессов до добра не доведут
Фу-у-ух... вроде вс╦... знаю, что вс╦ равно это вс╦ напрасно
Язык мой - враг мой

Ваш сын Дядя Шарик.

Перейти на