Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

DuMetr

10.09.04 19:30
Re: DuMetr

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Привет!
Я уже в курсе, что 1 байт это 8 бит, просто не сразу допёр, что на моём окошкеэто килобайты. Но пока больше, чем 60 с копейками при загрузке страницы, я не видел. Разве не должна быть постоянно максимальная скорость в обе стороны: 128 и 16 соответсвенно?
Теперь такой вопрос ко всем знатокам.
Решил я проконтролировать трафик в течение одного дня и первая непонятка вылезла уже в первый час. Включил я "Русское радио", 16 килобит в секунду. На окошке, как и должно быть, 2,2 килобайтана загрузку и десятые доли на отдачу. Засёк время и цифру уже скаченного до этого общего трафика. Пошёл трапезничать.
За это время радио пару раз прерывалось, потом восстанавливалось. Одно это радио за час должно потреблять мене восьми метров.
Кушали мы минут сорок, а то и меньше. Подхожу, смотрю на "таксометр": опаньки 11-12 метров уже влезло (всего, на вход и выход). В Союзе это называлось обвесили. За это время пришло одно письмо весом 1,5 метра. Всё. Даже слёзы от Касперского не приходили, я смотрел время последнего апдейта. Автоматические апдейты отнекрософта у меня отключены. И как это понимать? Что за скачки по 5 метров, как минимум, а то и больше? Зоне аларм может такие апдейты получать? Или дело в скачке самого радио? Где искать утечку? Всё-таки разница существенная с учётом того, что радио слушают подолгу, а не по пять минут. Наверняка кто-то это уже прошёл и забыл, поэтому помогите и мне разобраться, спасибо.
Чем глубже декольте - тем хуже запоминается лицо
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на