Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Контроль за трафиком

10.09.04 12:58
Re: Контроль за трафиком

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Ладно тебе, не издевайся.
Лампочки у меня не мигают. Зато вот сейчас писал личку, нажал отправить и не получилось, подумал на сервере сбой, глянул на рутер, а лампочка на ДСЛ и не горит, то есть нет ДСЛа. Первый раз такое за четыре дня. Я несколько раз пробовал перезагрузить браузер, никакого результата, а через несколько минут появилось. Так с ДСЛ тоже с инета выбрасывает или как? Я уже обрадовался, приготовился забыть все модемные прелести.
Если по 18 часов юзать на Germany.ru или на подобном сайте, то 2-х гига не хватит, это без вариантов. Просто ты как-то облегчил его, а у меня он во всей красе, когда модем был, я мог видеть, сколько одна страница тянет, так вот 120 киллобайт, как минимум, а бегаю я быстро с одной на другую. Так что, хотя бы пяти гигабайт хватило, даже, если не по 18 часов юзать, а значительно меньше.
Кстати, про Гугл, куда вы меня всё время посылаете. Если кто-то задаёт вопрос и я знаю на него ответ, то на гугл или ещё куда подальше никогда человека не пошлю. Другое дело, если сам ответ не знаю, могу ему порекомендовать воспользоваться поиском. Причём, речь не только о компьютерных вопросах, но и вообще.
Предпочитаю разделительный союз
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на