русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Linux за и против

20.08.02 10:55
Re: Linux за и против

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
in Antwort Schlecht 18.08.02 23:30
Хмм, ну вот в очередной раз поставил я себе <Mozilla> . Ну может кто то мне обьяснит, ну почемувот открывает она тоже самое <germany.ru> , вначале почему то такое ощущение, что странизу скомкали и свернули, и где то черз только 2-5 сейкунд она разворачивает её в нормальные размеры-.... ну не естетично как то, я вот что имею ввиду, я не имел ввиду что она как то некорректно что либо отображает или или , с технической точки зрения это конечно вопрос номер один, но допустоим я просто рядовой пользователь и мне что то приятно видеть , а что то нет , вот и все .
Дал#ше, т.к. я много работаю с численным моделированием и вычислениями, то , я не буду спорит# , что самое классное для меня было работать с фортраном <HPF> под <AIX> или под <Solaris> в плане корректности вычислений и их точности , в чем меня <g77> под <Linux> не очень радует, хоть и есть плус в том, что он очень уж с <c> хорошо совмещается, ну купленный <Fortran> под Винды с классным дебаггером и т.д. и т.п. ... ну удобнее в нем работат#, хотя говорят, что когда то он считал под виндами неправил#но ... но работать в нем - УДОБНЕЕ,в конце концов можно писать под Виндами, а потом перкомпилировать тот же код в <***ix> и запускать на <workstation>
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Sprung zu