Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Контроль за трафиком

08.09.04 23:03
Контроль за трафиком

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Рано или поздно этот вопрос у меня вс╦ равно бы возник. Поэтому лучше раньше покончим с ним.
Позавчера, как вы все знаете, мне подключили ДСЛ.
Volumen Tarif 1&1 5 Gigabite.
Сегодня наконец появилась первая инфа по тому, сколько я потребляю. Пока что только за первые несколько часов. Пока шло подключение и эксперименты, там вообще не могло быть много, а часа через два, я, конечно, оторвался по полной: радио слушал, лазил тут везде и вс╦ такое. Тот, кто перелезал с модема на ДСЛ, пойм╦т мои чувства.
Но я вот не пойму, как можно было за семь минут использовать 48 мегабайт трафика, при том, что я не качал никаких программ, вообще, сл╦зы в виде апдейтов касперыча в расч╦т не бер╦м.
См. скрин.<<<<<<
Поэтому, хоть мне и советовали, что 5 Гигабайт мне хватит с головой, хотелось бы получить полный контроль за входящим и исходящим трафиком, если можно, то и за скоростью тоже, хотя это пока не столь важно.
Читая ранее тут некоторые ветки, я так и не понял, какая программка для этого лучше и какая подходит к 1&1.
В связи с моей особой одар╦нностью в вопросах, связанных с компьютером, прошу дать совет, проверенный на собственном опыте.
Спасибо.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на