Вход на сайт
Пара вопросов
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вагин прохожий
в ответ vagant 07.09.04 12:03
Я хотел бы, что бы ты мои ипроцессы тоже посмотрел, но пока не знаю, где у меня эти процессы находятся. Поэтому у меня к тебе полтора вопроса:
-где ты эти процессы смотришь?
Как мне посмотреть?
Как сделать картинку с них?
Как установить, какие процессы нужны, а какие -нет?
Как поменять порядок запуска процессов?
Нет ли программы для чистки процесов от ненужных?
Как снизить процент занятой памяти в отдельных процессах?
Как установить границы использования памяти отдельными процессами?
Ты ответь мне, пожалуйста, лично, потому, что я никому, кроме тебя, не доверяю здесь!
Я подготовил тебе всего 84 вопроса, скорее всего, ты их уже задавал, поэтому ответ знаешь!
Давай держаться тут вместе, а то заклюют поодиночке!
Кстати, есть у меня вопросы по ДСЛ, я тебе их подготовлю письменно, что бы не забыть, ты уж мне ответь, не откажи!
Я тебе каждый день задавать вопросы буду, потому, что у меня их очень много, а жена ответов не знает! Хорошо, что ты появился тут- а то все снобы такие, я НИКОМУ не доверяю, и уж всем этим гуглям и вистам- совсем не верю- все врут!
Хорошо, что мы с тобой нашлись тут!

-где ты эти процессы смотришь?
Как мне посмотреть?
Как сделать картинку с них?
Как установить, какие процессы нужны, а какие -нет?
Как поменять порядок запуска процессов?
Нет ли программы для чистки процесов от ненужных?
Как снизить процент занятой памяти в отдельных процессах?
Как установить границы использования памяти отдельными процессами?
Ты ответь мне, пожалуйста, лично, потому, что я никому, кроме тебя, не доверяю здесь!
Я подготовил тебе всего 84 вопроса, скорее всего, ты их уже задавал, поэтому ответ знаешь!
Давай держаться тут вместе, а то заклюют поодиночке!
Кстати, есть у меня вопросы по ДСЛ, я тебе их подготовлю письменно, что бы не забыть, ты уж мне ответь, не откажи!
Я тебе каждый день задавать вопросы буду, потому, что у меня их очень много, а жена ответов не знает! Хорошо, что ты появился тут- а то все снобы такие, я НИКОМУ не доверяю, и уж всем этим гуглям и вистам- совсем не верю- все врут!
Хорошо, что мы с тобой нашлись тут!