Вход на сайт
Подобрать РС до 1000 EUR
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Michail47 24.06.12 21:57
Desktop - это, конечно, тоже папка, но мне кажется, что ее следует оставить на диске C:/
А вот папки: Contacts, Downloads, Favorites, Links, My Documents, My Music, My Pictures, My Videos, Saved Games (на немецком немного по-другому называются, но очень похоже) можно переместить, при желании.
Хотя, если честно, не вижу особой необходимости вообще в переносе.
Например, у меня под диск C:/ отдано 200Гб, из них занято только 75Гб, и то, это только потому, что мне сейчас для работы нужны некоторые файлы в быстром доступе и они у меня лежат на рабочем столе. Когда я потом сотру весь мусор, то на диске занятыми останутся где-то 60-65Гб.
Т.е. в твоем случае у тебя бы осталась свобоной половина диска...
А вот папки: Contacts, Downloads, Favorites, Links, My Documents, My Music, My Pictures, My Videos, Saved Games (на немецком немного по-другому называются, но очень похоже) можно переместить, при желании.
Хотя, если честно, не вижу особой необходимости вообще в переносе.
Например, у меня под диск C:/ отдано 200Гб, из них занято только 75Гб, и то, это только потому, что мне сейчас для работы нужны некоторые файлы в быстром доступе и они у меня лежат на рабочем столе. Когда я потом сотру весь мусор, то на диске занятыми останутся где-то 60-65Гб.
Т.е. в твоем случае у тебя бы осталась свобоной половина диска...
In vino veritas, in aqua sanitas.