Login
Не вижу землю
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мразь 03.09.04 21:45
У меня 17 дюймовый монитор. Никаких жирных текстов не видно. И, как я уже, написал выше, эта волна видна ТОЛЬKO при прокрутке таким образом: если цеплять бегунок мышкой и тащить его вниз. Если прокручивать колёсиком на мышке, клавиатурой или при помощи стрелок вверху и внизу, то ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Я понимаю, что подозрения всех Гуру падают на моё железо, которое с их точки зрения имеет дефект. Я и сам поверил в это, но после проверки в магазине, уже не верю. Отсутствует логика.
Признаем же вместе невозможность выявить причину, которая как-то связана с домом или с окружающими меня квартирами и не будем пересаживатъся на бронепоезд, чтобы мне не повторять одно и то же десятки раз.

Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
Я понимаю, что подозрения всех Гуру падают на моё железо, которое с их точки зрения имеет дефект. Я и сам поверил в это, но после проверки в магазине, уже не верю. Отсутствует логика.
Признаем же вместе невозможность выявить причину, которая как-то связана с домом или с окружающими меня квартирами и не будем пересаживатъся на бронепоезд, чтобы мне не повторять одно и то же десятки раз.
Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]