Login
Не вижу землю
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 03.09.04 12:41
- Поживу пока так, если такие загадки, что ни один технарь не может допетрить. Мне главное, чтобы инету это не мешало, потому что компьютер без интернета как брачная ночь без невесты, и с ним тогда прид╦тся прощаться за ненадобностью. -
Да не расстраевайся ты так , не мешает интернету и ладно
Просто я думаю то техника ещ╦ не совершенна . Ты просто достиг такого уровня , что скорость движения мышки на коврике гораздо выше возможностей и Моника и Компика вместе взятых
Я тут тоже как-то пытался про WLAN карту выяснить , но тема какая-то не счастливая , первый раз со свистом в Архив провалилась, второй раз предложили вс╦ развести по Шинам
и поиграть с Драйверами и
рубанули Фазу
И тоже ничего обхожусь пока без этой карты, попробую когда-нибудь ещ╦ разок спросить.
А ты вот что ещ╦ попробуй старый Дедовский метод . Возьми Кот╦нка не лучьше Кошечку вот где зверь╦
облюбует место туда и тащи свою Балалайку
Ну успокоил хоть немного
Ну чем мог
Сч╦л за честь пообщаться с тобой
Да вот ещ╦ что если надумаешь Электриков приглашать Фазы разводить Пусть они обязательно сделают
Звездой с ГлухоЗаземл╦нной Централью
и по всей квартире
73 (---.. ..---) !
Да не расстраевайся ты так , не мешает интернету и ладно
Просто я думаю то техника ещ╦ не совершенна . Ты просто достиг такого уровня , что скорость движения мышки на коврике гораздо выше возможностей и Моника и Компика вместе взятых
Я тут тоже как-то пытался про WLAN карту выяснить , но тема какая-то не счастливая , первый раз со свистом в Архив провалилась, второй раз предложили вс╦ развести по Шинам
А ты вот что ещ╦ попробуй старый Дедовский метод . Возьми Кот╦нка не лучьше Кошечку вот где зверь╦
облюбует место туда и тащи свою Балалайку
Ну успокоил хоть немного
Сч╦л за честь пообщаться с тобой
Да вот ещ╦ что если надумаешь Электриков приглашать Фазы разводить Пусть они обязательно сделают
Звездой с ГлухоЗаземл╦нной Централью
73 (---.. ..---) !