Вход на сайт
Планшет за 500-600 евро.
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lohmatij 26.05.12 15:30
В ответ на:
Если на свете есть 12 миллионов внушаемых людей , это не повод становится 12000001.
Если на свете есть 12 миллионов внушаемых людей , это не повод становится 12000001.
То же самое можно сказать про любую вещь. И тут дело не во внушаемости, а в качестве.
В ответ на:
вы сами то понимаете о чём спорим?!миллионы то продали,но кому йпад нужен то???
вы сами то понимаете о чём спорим?!миллионы то продали,но кому йпад нужен то???
Логика железная... Если бы им никто не пользовался, думаешь продали бы столько? И смог бы айпад занять первое место на рынке планшетов (~22%)?
В ответ на:
какой бы он моделью бы не был!!!люблю айпл сам,техника качественная,был айфон,думал самый лудший телефон,щас андроид,ешё оказывается лудше чем айфон,поменялся на неделю на айфон по нужде друга,думаю как я с такой программой раньше то ходил))))))))))),
какой бы он моделью бы не был!!!люблю айпл сам,техника качественная,был айфон,думал самый лудший телефон,щас андроид,ешё оказывается лудше чем айфон,поменялся на неделю на айфон по нужде друга,думаю как я с такой программой раньше то ходил))))))))))),
Летс зе холи вар бегин. Тут дело вкуса, у меня был iPhone 3Gs, теперь 4S. Случай был почти аналогичен вашему - у друга Samsung Galaxy S2, он решил присмотреться к 4S, ну и на недельку мы махнулись. Итог - оба с 4S

В ответ на:
айпад вещ хорошая,стильная,папсовая,НО,дорогая,и бесталковая.что фильм бесплатно посмотреть без танцев с бубном???забудь,полноценный интернет????забудь.раширение памяти????забудь!бесплатнно программы без джейла???забудь!!!ешё факты??или хватит???ок,его много купили,но нахера спрашивается???!!!
айпад вещ хорошая,стильная,папсовая,НО,дорогая,и бесталковая.что фильм бесплатно посмотреть без танцев с бубном???забудь,полноценный интернет????забудь.раширение памяти????забудь!бесплатнно программы без джейла???забудь!!!ешё факты??или хватит???ок,его много купили,но нахера спрашивается???!!!
В чем проблема с фильмами? Поставили OPlayer и смотрим любой формат. Нужно в интернете? опять же заходим на сайт и смотрим, а лучше ставим что-то вроде VK video и находим любой фильм в любом качестве.
Чем интернет не понравился? Отсутствием флэш? Да, официально Эппл не работает с флэшем, но если так надо (только нафига?), ставим iSwifter или Puffin и с тем же успехом просматриваем все флэш видео/игры.
Расширение памяти... тут да, встроенного слота под карточку нет (при желании приобретаем Camera Connection Kit, и подключаем хоть флешку, хоть карту памяти, хоть еще что), правда я так и не понял зачем столько памяти... у меня 16Гб и то с лихвой хватает (обычно около 10Гб свободно).
Программы бесплатно - это имеется ввиду те, которые официально стоят денег, но поставить их хочется бесплатно? Ну, тут уж не на Эппл пинять надо, а на себя за пиратство. Официально можно или получить промо код, или подождать, пока будет скидка, или найти бесплатный аналог, благо при 650+ тысячах приложений это сделать не так уж и трудно. Ну и всегда остается джейлбрейк....
Так что покупают его для пользования, как частного, так и корпоративного.
In
vino veritas, in aqua sanitas.
In vino veritas, in aqua sanitas.