Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Планшет за 500-600 евро.

26.05.12 16:42
Re: Планшет за 500-600 евро.

Odio местный житель
Odio
в ответ lohmatij 26.05.12 15:30
В ответ на:
Если на свете есть 12 миллионов внушаемых людей , это не повод становится 12000001.

То же самое можно сказать про любую вещь. И тут дело не во внушаемости, а в качестве.
В ответ на:
вы сами то понимаете о чём спорим?!миллионы то продали,но кому йпад нужен то???

Логика железная... Если бы им никто не пользовался, думаешь продали бы столько? И смог бы айпад занять первое место на рынке планшетов (~22%)?
В ответ на:
какой бы он моделью бы не был!!!люблю айпл сам,техника качественная,был айфон,думал самый лудший телефон,щас андроид,ешё оказывается лудше чем айфон,поменялся на неделю на айфон по нужде друга,думаю как я с такой программой раньше то ходил))))))))))),

Летс зе холи вар бегин. Тут дело вкуса, у меня был iPhone 3Gs, теперь 4S. Случай был почти аналогичен вашему - у друга Samsung Galaxy S2, он решил присмотреться к 4S, ну и на недельку мы махнулись. Итог - оба с 4S
В ответ на:

айпад вещ хорошая,стильная,папсовая,НО,дорогая,и бесталковая.что фильм бесплатно посмотреть без танцев с бубном???забудь,полноценный интернет????забудь.раширение памяти????забудь!бесплатнно программы без джейла???забудь!!!ешё факты??или хватит???ок,его много купили,но нахера спрашивается???!!!

В чем проблема с фильмами? Поставили OPlayer и смотрим любой формат. Нужно в интернете? опять же заходим на сайт и смотрим, а лучше ставим что-то вроде VK video и находим любой фильм в любом качестве.
Чем интернет не понравился? Отсутствием флэш? Да, официально Эппл не работает с флэшем, но если так надо (только нафига?), ставим iSwifter или Puffin и с тем же успехом просматриваем все флэш видео/игры.
Расширение памяти... тут да, встроенного слота под карточку нет (при желании приобретаем Camera Connection Kit, и подключаем хоть флешку, хоть карту памяти, хоть еще что), правда я так и не понял зачем столько памяти... у меня 16Гб и то с лихвой хватает (обычно около 10Гб свободно).
Программы бесплатно - это имеется ввиду те, которые официально стоят денег, но поставить их хочется бесплатно? Ну, тут уж не на Эппл пинять надо, а на себя за пиратство. Официально можно или получить промо код, или подождать, пока будет скидка, или найти бесплатный аналог, благо при 650+ тысячах приложений это сделать не так уж и трудно. Ну и всегда остается джейлбрейк....
Так что покупают его для пользования, как частного, так и корпоративного.
In vino veritas, in aqua sanitas.
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на