Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Linux за и против

15.08.02 17:50
Re: Linux за и против

WishWaster знакомое лицо
WishWaster
Аргументов много- да вот дома, на постоянной основе что бы, а не для понтов корявых- я Линукс не встречал
Ты ещ╦ много чего не встречал в этой жизни, дядя. Но это вовсе не говорит о том что его нет в природе.
Высунься из своей берлоги, оглянись вокруг - кроме твоего узкого мира существует и другой, намного больше.
Впрочем, ясно ведь, что твоя цель здесь - не доказать что-либо, вряд ли ты сам веришь в то что говоришь. Твоя цель - развести базар, посмотреть на то как люди реагируют, попытаться вызвать разборки (словесные). Зря. Не все тут тупые, и от того что ты говоришь ничего не меняется - или ты ещ╦ в том возрасте когда верят что закрыв глаза делают всем темно? Пора повзрослеть (и не надо мне про твой возраст говорить - ребенком можно быть и в 60 лет).
PS: Всем участникам - просто игнорируйте этого анонима. Это же просто стеб, разве незаметно? Он сам успокоится, и всем будет хорошо
PPS: Тебе, анониму - не старайся, не отвечай - мне абсолютно _пофиг_ что ты думаешь и чем. Как и почти всем здесь - и не спорь.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на