Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Проблемы нет, но она осталась

30.08.04 19:41
Проблемы нет, но она осталась

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Сейчас всё объясню. Речь идёт о проблеме, связанной с искажениями при перетягивании окна на ТФТ мониторе.
Случайно узнал, что один мой приятель обзавёлся своим транспортом и предложил мне свою помощь, чтобы отвезти комп в магазин для проверки. Увидев то, что меня беспокоило, он посоветовал взять заодно и мой монитор. Но поскольку я его проверял на другом компе несколькими этажами ниже, в моём же доме, и там всё было в норме, то я решил везти только комп, тем более, что по телефону мне сказали в том магазине, что у них есть свои ТФТ мониторы.
Приезжаем, шеф, он же "играющий тренер", подключает комп к монитору с трубкой. Всё нормально, хотя я надеялся, что проблемы будут и на нём тоже. Вспомнил всех тех, кто в предыдущей ветке советовал мне взять свой монитор, а также увидел укоряющий взгляд моего приятеля. Продавец улыбнулся, говорит, пробуйте сами, если хотите. Я поэкспериментировал с настройками разрешения и частоты, всё нормально. Решили ехать за монитором. Всю дорогу я был уверен, что мы делаем вторую ходку не зря. Ошибался. Подключенный к моему же компу монитор в магазине никаких серьёзных искажений не показал. Вот тут я и завис, как настоящий Виндос.
Продавец, он же техник, искренне пытался мне помочь, предлагая мне перенести его в другую комнату в моей квартире (которой у меня нет, разве что на балкон его вынести пока тепло).
Приезжаем домой, включаю - те же самые искажения. Выключаю все электроприборы из сети. Переношу комп с монитором на другую стенку, где есть другая розетка. Без толку. Поменял удлинитель, в котором есть защита от перенапряжения, на обычный, ничего не помогает.
В общем, мистика.
Разве что, мышка виновата, но это вряд ли. У меня оптическая мышка, с проводом, называется Genius. Может быть в ней причина? Просто всё остальное я испробовал. Может к ней драйвер нужен? Так не было его в комплекте и винда его не просила. У меня просто нет другой, обычной мыши под рукой.
Так что, вот так. У кого есть идеи, выслушаю с удовольствием.

Пока знаю буквы - пишу

Перейти на