Login
Ноутбук - подобрать оптимальный вариант
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 13.05.12 11:41
В ответ на:
видеокарта та же :-)
по описанию хороший комп.
видеокарта та же :-)
по описанию хороший комп.
чувствую себя тупишь)))
на первом написано
" Видеокарта: nVidia GeForce GT 520MX
Видеопамять: 1024 МБ
Тип видеопамяти: DDR III
"
а на втором -
"идеокартa nVidia GeForce GT 520MX
Объем памяти видеокарты 1 GB + 1,3 GB " - вот это вот с +))) мн как, страдающей техническим критинизмом, показалось - больше, выше, сильнее))
В ответ на:
Проблема с ними была только в том, что они где-то через 1.5 года *горели* :-) По гарантии меняли процессор, люфтер, кабель к монитору, двд-привод. В обоих :-) ... один комп умер окончательно в возрасте 6 лет (сгорел). Второй до сих пор работает (возраст 5 лет), но скоро умрет от перегрева :-)
а по какой причине "горели"? Чета мну такая статистика ремонтов и смерти ноута пугает( У меня HP павильен - чуть больше 5 лет..чу. что опять стал греться и шуметь неприятно...терпимо, но уже чуйка работает. Надо бы почистить..но...после последней моей чистки пришлось нести в ремонт))как
то я винтик пережала и что то там в пайке внутри сломалось, короче...трындец шо было))ремонт встал в 70 евро (это в пол суммы от того что просили в HP центре за эту работу)Проблема с ними была только в том, что они где-то через 1.5 года *горели* :-) По гарантии меняли процессор, люфтер, кабель к монитору, двд-привод. В обоих :-) ... один комп умер окончательно в возрасте 6 лет (сгорел). Второй до сих пор работает (возраст 5 лет), но скоро умрет от перегрева :-)
Короче..за 5 лет работы меняла только шнур питания.. плюс сгорел через 2 года примерно (еще бы вспомнить - толи материнка..толи еще шота

Получается что мой HP еще не самый плохой вариант? При том что часов 12-14 в сутки он постоянно включен.
В самсунге привлек еще матовый монитор.. заколебалась я от глянца
Если сравнивать линейку - Dell, Asus , Samsung - что надежнее по корпусам и работе самой собственно? Так чтоб не перегревался и не сгорал...гад

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений