Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Страсти вокруг Emule

29.08.04 23:36
Re: Страсти вокруг Emule

игoрь online
игoрь
в ответ Alexden 29.08.04 23:20
я и не спорю, что найдутся обязательно крючкотворы, которые обязательно найдут щели и отверстия в любом законе)
и для прочего в направлении юрисдикции есть форум "Право", где можно также обсудить и этот вопрос и также аналогичный: у господина Х есть огнестрельное оружие, но нет разрешения. и пока он никого не убил он и закон не нарушил. оно в ящичке лежит тихо)
вобщем ещ╦ раз для ясности: каждый волен делать что он хочет, у всех по идее голова на плечах есть. что касается сообщений на страницах форума которые нарушают правила и в частности в связи с подобным "обменом с друзьями" - будет расцениваться как нарушение правил. думаю мы оба понимаем где разница и где граница проходит)
и хоть сайт и русскоязычный законы соблюдать приходится местные. так что это не моя прихоть как и говорилось, качайте на здоровье) или нарушайте законы во вс╦м остальном - но на страницах форума этому не место
тебе то это понятно я думаю, мне вот удивительно почему многие считают совершенно наоборот да ещ╦ и пропагандируют подобное. но повторюсь - личное дело каждого
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на