Вход на сайт
Ноутбук - подобрать оптимальный вариант
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 10.05.12 16:11
В ответ на:
это надо узнавать. У Acer в notebook'ах с Windows так, как я описал. Если проблемы с системой, то запускаешь recovery и на notebook'е все будет так, как в первый день.
А если ты хочешь установить свою систему, то нужны еще драйверы (программки для железа: графиккарта, chipset, audio, lan, bluetooth). Их придется перед установкой новой системы скачать с сайта производителя.
ага! поняла, пасибы огроменные! Теперь окончательно дошло что к чему))это надо узнавать. У Acer в notebook'ах с Windows так, как я описал. Если проблемы с системой, то запускаешь recovery и на notebook'е все будет так, как в первый день.
А если ты хочешь установить свою систему, то нужны еще драйверы (программки для железа: графиккарта, chipset, audio, lan, bluetooth). Их придется перед установкой новой системы скачать с сайта производителя.
В ответ на:
ответ на:а 0,3 мп это совсем фигово?
да, это совсем фигово :-)
но можно usb web-камеру докупить. Она стоит в районе 30-35 euro
да в принципе у меня отдельных вебок неплохих валяется без дела несколько.ответ на:а 0,3 мп это совсем фигово?
да, это совсем фигово :-)
но можно usb web-камеру докупить. Она стоит в районе 30-35 euro
А как бы увидеть хотя бы скрин - как на 0,3 выглядит изображение?
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений