Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ноутбук - подобрать оптимальный вариант

08.05.12 12:14
Ноутбук - подобрать оптимальный вариант

Ланик .................
Ланик
Последний раз изменено 08.05.12 12:15 (Ланик)
Понимаю, что подобные темы уже могут достать)
Почитала добросовестно все что накопала тут на форуме. Но вопрос остался открытым
Встала перед вопросом приобретения нового ноута.
Что мне от него надо - достаточно быстрый и мощный для обработки фотографий (формат RAW). Это в первую очередь. В остальном - чтобы был нормальный звук и картинка - смотреть киношки, слушать музыку, пользоваться скайпом (соответственно встроенная вебка желательно тоже не с "деревянным" изображением)). Что еще нужно - надежность, чтобы не носить по ремонтам через год-два. Я не так богата, к сожалению, чтобы позволять себе такую роскошь. Чтобы аку хорошо держал - иногда приходится с собой на выезды брать. Монитор от 15,4" до 15,6". Наличие операционной системы не принципиально - может даже лучше установить свои, ибо все проги, которые мне нужны, имеются в наличии под висту или винд хп, для седьмой или чего то другого, придется заново "обрастать хозяйством", что при моем техническом критинизме проблемно)) Русская клава тоже не принципиальна - печатаю "вслепую", мне бз разницы какие буковки нарисованы на клаве)))
Конечно матовый монитор бы хотелось но это, как мне кажется, редкость..во всяком случае у нас.
Сложность заключается в том, что могу тупо смотреть на все технические показатели, стоящие в описании - и все равно они мне ничего толком не скажут)
Потому нужна помощь знающих людей, у которых время позволит глянуть ссылочки и на основе опыта и технической подкованности просто тыкнуть мне в пару моделек - что на них можно обратить внимание.
Сайты моей страны))ибо покупать мне тут.. По цене - мне надо уложиться до 500 евро. На большее замахиваться не имею возможности.
Из фирм производителей скорее всего ASUS..может быть DELL
Вообщем...буду благодарна, если кто то найдет время глянуть и посоветовать.
Прилагаю две ссылки на сайты. Понимаю что это затратно по времени, вполне осознаю что ожидаю от завсегдатаев форума немаленькую услугу) Но выхода нет..Ибо один ум карашо, а когда много умных - больше толку..
Сайт номер один по выбору ноутов
и
Сайт номер два по выбору ноутов
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на