Вход на сайт
erster Angriff aus dem Internet
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 28.08.04 00:54, Последний раз изменено 29.08.04 09:04 (weiser Fuchs)
Вообще-то, я могу и со своего компа IP заблокировать...
В смысле, конечно, что ко мне никто больше с него не полезет...
А пингуется, как ты говоришь, у меня комп тоже постоянно, как я понимаю... смотри приложение - выделено красным цветом... сейчас это только после едва 20 минут работы...
Может, я чего не догоняю толком, что он у меня там это блокирует?...
А вот там, где пурпырным я подчеркнул, было вчера "1"... Это та-самая атака из сети... Почему я и забеспокоился... Причём в доме стоит рутер (или как эта фигня называется там!) и мой личный комп должен быть известен нападавшему, что бы можно было именно его атаковать... Наши спецы мне тут такой вариант толкают...
А вот уровень безопастности я, пожалуй, лучше наоборот подниму...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

А пингуется, как ты говоришь, у меня комп тоже постоянно, как я понимаю... смотри приложение - выделено красным цветом... сейчас это только после едва 20 минут работы...

А вот там, где пурпырным я подчеркнул, было вчера "1"... Это та-самая атака из сети... Почему я и забеспокоился... Причём в доме стоит рутер (или как эта фигня называется там!) и мой личный комп должен быть известен нападавшему, что бы можно было именно его атаковать... Наши спецы мне тут такой вариант толкают...
А вот уровень безопастности я, пожалуй, лучше наоборот подниму...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive