Login
Hallo! Hilfen mir!
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Onliner 17.12.00 09:46
привет...
разбить винт лучше всего диск менеджером,
но можно и в досе.... там всё просто...
загрузись с загрузочной дискеты, если её нет то создай в Виндах это легко... потом в загрузчике войди в fdisk
там выйдут 4 строки... выбери создание основного раздела,
задай размер.... потом так же нареж дополнительные размеры..
но учти если ты запишешь линукс на весь диск то потом ты его не форматнёшь fdiskom,потому как он не будет видеть винт...
потому как линукс (почти все версии) не поддерживает фат.
но лучше всего иметь дискету диск менеджера своего винта..
у меня Seagate если у тебя такой же то могу мылом кинуть дискетку... там всё просто нарезай как хочешь....
через 2 месяца буду в Хайдельберге...
если дотерпишь научу и помогу....

если это всё для тебя сложно то при запросе поддерживаете ли вы диски больших размеров? ответь нет и тогда он тебе сам нарежит твой 10 гигабайтный диск на 5 частей по 2 гика но в 16 фате.... преобразовать в 32 фат потом не сложно...
да и не всегда нужно....
разбить винт лучше всего диск менеджером,
но можно и в досе.... там всё просто...
загрузись с загрузочной дискеты, если её нет то создай в Виндах это легко... потом в загрузчике войди в fdisk
там выйдут 4 строки... выбери создание основного раздела,
задай размер.... потом так же нареж дополнительные размеры..
но учти если ты запишешь линукс на весь диск то потом ты его не форматнёшь fdiskom,потому как он не будет видеть винт...
потому как линукс (почти все версии) не поддерживает фат.
но лучше всего иметь дискету диск менеджера своего винта..
у меня Seagate если у тебя такой же то могу мылом кинуть дискетку... там всё просто нарезай как хочешь....
через 2 месяца буду в Хайдельберге...
если дотерпишь научу и помогу....

если это всё для тебя сложно то при запросе поддерживаете ли вы диски больших размеров? ответь нет и тогда он тебе сам нарежит твой 10 гигабайтный диск на 5 частей по 2 гика но в 16 фате.... преобразовать в 32 фат потом не сложно...
да и не всегда нужно....