Вход на сайт
Systemstart
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В общем убрал я из автостарта Яву и Неро, остальных раньше убрал. Вроде после удаления этих двух, немного свободной памяти добавилось. Но мне памяти и так хватало. А вот основной вопрос так и не решился. Если кто помнит, я спрашивал когда-то про искажения при перетягивании окна по горизонтали. Я думал, что может Ява, которая стартует вместе с Виндом, да╦т такое, выходит что не она. В принципе я сделал так, чтобы содержимое окна при перетаскивании не показывалось, но это вс╦ равно не выход. Понятно, что по инету это не диагностируешь, хотя я стараюсь объяснить вс╦ как можно подробнее. Грешить на то, что винд кривой пока не могу, потому что у меня нет ни кноппикса, ни этого карманного винда PE, при
помощи которых можно было что-то исключить.
Красным обведены драйверы nVidia, я их через поиск определил, что это они. Что они там делают, не знаю, но удалять их оттуда пока не хочу. Собственно, если что-то ещ╦ оттуда удалять, то надо представлять, для какой цели это нужно.
Красным обведены драйверы nVidia, я их через поиск определил, что это они. Что они там делают, не знаю, но удалять их оттуда пока не хочу. Собственно, если что-то ещ╦ оттуда удалять, то надо представлять, для какой цели это нужно.
Пока знаю буквы - пишу