Login
Linux за и против
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Censo 14.08.02 09:29
Есть у меня сертификат парень, CNA называется
Линукс и Мелкий софт юзаю тоже, мы ведь уже беседовали на эту тему и даже тему прикрыли по обоюдному согласию.
То что тебя по прежнему волнуют мои постинги только подтверждает что твоя голова дольше моей пережевывает лапшу когда сказать нечего.
Диаганоз:
Ты поработал на заводе на подхвате у сертифицированных админов
Кое что ухватил у них
Сейчас перепрыгнул в шаражку предлагающую услуги провайдера и флаг тебе в руки
Мы с тобой по разные стороны роутера. Теоретически можем и поменяться местами
Ну а практически я не знаю твоей работы ты моей.
Для того чтобы что то сравнивать нужно как известно поставить сравниваемые объекты в одинаковые условия
По Линуксу я уже несколько раз высказывал мое мнение основанное на выводах простых инженеров и
работников бухгалтерии.
Согласись оно больше соответствует и мнениям простых
пользователей компов
Ну а те кто по уши сидят в нем, все равно будут доказывать Что скажем Сдшку сбреновать в Линуксе проще и качественнее чем в Мелком софте
Правда приведут изменений аж на 2 страницы:))
Линукс и Мелкий софт юзаю тоже, мы ведь уже беседовали на эту тему и даже тему прикрыли по обоюдному согласию.
То что тебя по прежнему волнуют мои постинги только подтверждает что твоя голова дольше моей пережевывает лапшу когда сказать нечего.
Диаганоз:
Ты поработал на заводе на подхвате у сертифицированных админов
Кое что ухватил у них
Сейчас перепрыгнул в шаражку предлагающую услуги провайдера и флаг тебе в руки
Мы с тобой по разные стороны роутера. Теоретически можем и поменяться местами
Ну а практически я не знаю твоей работы ты моей.
Для того чтобы что то сравнивать нужно как известно поставить сравниваемые объекты в одинаковые условия
По Линуксу я уже несколько раз высказывал мое мнение основанное на выводах простых инженеров и
работников бухгалтерии.
Согласись оно больше соответствует и мнениям простых
пользователей компов
Ну а те кто по уши сидят в нем, все равно будут доказывать Что скажем Сдшку сбреновать в Линуксе проще и качественнее чем в Мелком софте
Правда приведут изменений аж на 2 страницы:))